Soupe de poulet mexicaine au Skyr vanille

Ingrédients:

700 g de poulet coupé en petits morceaux

1 poivron rouge finement haché

1 poivron vert finement haché

2 carottes finement hachées

1/2 poireau finement haché

2 gousses d'ail finement hachées

1 oignon finement haché

1/2 piment rouge, épépiné et finement haché

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 boites de tomates en dés

2 bouillon cubes de poulet

1 c. à café de poudre de curry

1 c. à café d'épices pour poulet

3 litres d'eau

250 g de Skyr NATURE

1 boîte de purée de tomate

200 g de fromage frais

Sel et poivre fraîchement moulu

Accompagnement :


Skyr VANILLE
Fromage râpé
Nachos
Coriandre

 

Préparation :

  1. Versez un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir à feu doux les légumes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajoutez l'eau, la purée de tomate, le curry en poudre, les cubes bouillon de poulet et les tomates en dés. Laissez mijoter. 

  2. Coupez le poulet en petits morceaux et faite-le revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez-le avec le mélange d’épices au poulet, du sel et du poivre. Ajoutez le poulet au mélange de légumes. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez ensuite le Skyr NATURE et le fromage frais. Laissez mijoter à nouveau à feu doux pendant environ 30 minutes. Servez le plat ainsi obtenu avec du Skyr Vanille, des Nachos, du fromage râpé et de la coriandre fraîche.

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