Skyr tablette glacé avec granola et fraise

Ingrédients :

- 500 g Ísey Skyr vanille

- 500 g de miel

- 1 cuillère à café de jus de citron

- Fraises

- Granola (avec morceaux des noix de coco et cacao)

 

Préparation :

  1. Mélangez le Skyr, le miel et les jus de citron dans un bol à un tout.
  2. Disposez une feuille de papier sur la plaque de cuisson, versez le mélange de Skyr sur la plaque de cuisson et distribuez également.
  3. Coupez les fraises et mélangez les fraises avec le granola. Fusionnez le mélange de fraises et granola avec le mélange de Skyr sur la plaque de cuisson.
  4. Placez la plaque de cuisson au congélateur pendant trois heures.
  5. Prendre plaisir !

Gâteau au skyr et aux pépites de chocolat à la vanille

Lees meer

La soupe aux légumes riche et épaisse

Lees meer

L’AUBERGINE AU FOUR À L’ÍSEY SKYR

Lees meer