MUESLI AU CHOCOLAT

7 dl flocons d'avoine

3 cuillères à soupe de sucre roux

3 cuillères à soupe de cacao en poudre

1 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café de sel

1 dl de miel

1 dl huile végétale

1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

Préparation:

1. Préchauffer le four à 150 °C

2. Mélangez les flocons d'avoine, le sucre roux, le cacao, la cannelle et le sel dans un grand bol.

3. Ajoutez-y ensuite le miel, l'huile et l'extrait de vanille et mélangez bien.

4. Étalez le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuisinez-le au four pendant 15 minutes.  Puis remuez le mélange et cuisinez - le à nouveau pendant 10 à 15 minutes.

5. Ensuite sortez la plaque de cuisson du four et laissez le mélange refroidir lentement en le remuant régulièrement.

 

Skyr tablette glacé avec granola et fraise

Lees meer

La soupe aux légumes riche et épaisse

Lees meer

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et aux Baies

Lees meer