RICHE EN PROTÉINES

Grace à notre processus de production ingénieux et l’utilisation exclusive des cultures de Skyr originales islandaises, l’ISEY SKYR a une teneur en protéines élevée.

LE FORMAT COLLATION

Nos pots contiennent une portion de skyr et sont équipés d’une cuillère en plastique dans le couvercle – très pratique pour le consommateur qui aimerait prendre un snack en route.

LE GOÛT D’EXCELLENCE

Malgré son contenu riche en protéines et l’absence de graisse, ISEY SKYR conserve son caractère le plus important: son excellence de goût crémeux!

SANS MATIÈRES GRASSES

Au lait écrémé nous ajoutons les cultures de skyr originales islandaises. Par notre procédé de fabrication unique, nous pouvons créer un skyr crémeux, fine et naturellement sans matières grasses.

TROIS FOIS PLUS DE LAIT = PLUS RICHE EN PROTÉINES

ISEY SKYR est riche en protéines, par nature sans matières grasses, avec une consistance crémeuse et fine, apprécié par tous qui veulent maintenir un mode de vie actif et sain et se dédient à manger consciemment. Nous pouvons offrir une gamme de saveurs riches et fraîches qui répondent à tous les goûts. ISEY SKYR, enrichi des cultures de skyr originales islandaises, contient 3 à 4 fois plus de lait qu'un yaourt typique, et se fabrique par le processus de production novateur des MS Iceland Dairies.

100g Ísey Skyr nature
Énergie 60 kcal
Protéines 11 g
Glucides 3.5 g
Matiéres grasses 0.2 g

Isey Skyr, un secret de 1100 ans

Dr. Björn S. Gunnarsson
Directeur Recherche et Développement PH.d