Boules protéinées à la crème brûlée
Boules protéinées à la crème brûlée
Chaque boule contient 75 à 85 kcal (sur la base de noisettes hachées)
Ingrédients pour 10 à 12 boules:
- 50 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de protéines à la vanille
- 250 g Ísey Skyr Crème Brûlée
- 5 carrés de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de noisettes hachées ou de nougatine
Préparation:
- Mélangez bien la farine d'amande, la poudre de protéines et la crème brûlée Ísey Skyr.
- Formez de petites boules et disposez-les sur une assiette.
- Toutes les boules sont formées ? Placez-les alors au congélateur pendant 15 minutes.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Sortez les boules du congélateur, roulez-les dans le chocolat fondu et replacez-les sur l'assiette.
- Saupoudrez-les de noisettes hachées ou de nougatine et remettez-les au congélateur pendant 15 minutes. Conservez-les au réfrigérateur.