Tiramisu

Préparation :

- 10 minutes + durcir au frigo pendant une heure

- Portions : 4

Les fournitures :

- Plat à four

- Un grand bol

 

Ingrédients :

- 600 g Ísey Skyr Caramel salé

- 150 g de mascarpone

- 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épice

- 170 g de noix d'épices naturelles

- 1 tasse d'espresso

- Une poignée de noix d'épices au chocolat

 

Préparation :

  1. Mélangez l'Ísey Skyr, le mascarpone et les épices pour pain d'épice dans un grand bol avec un fouet.
  2. Répartir la moitié des noix d'épices au fond du plat à four. Saupoudrez ceci avec une cuillère avec du café refroidi, assurez-vous que les noix d'épices ne soient pas trop mouillées.
  3. Répartir la moitié du mélange de skyr dessus. Divisez une autre couche de noix d'épices dessus, saupoudrez de café et terminez avec le skyr.
  4. Réfrigérer pendant une heure.
  5. Sortez le bol du réfrigérateur, saupoudrez dessus les noix d'épices au chocolat (hachées grossièrement si nécessaire). Saupoudrer d'épices à pain d'épice par-dessus. Garnir de tranches d'orange si désiré.

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et au Beurre d'Arachide

Lees meer

Tranches de pommes au Skyr de baies

Lees meer

MINI TARTELETTE FRAMBOISE AU SKYR

Lees meer