Bol de pommes au caramel sale

Bol de pommes au caramel salé

Temps de préparation : 7 minutes

1 bol : 330 Kcal

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 200 g de skyr Ísey au Caramel Légèrement Salé
  • 1 pomme moyenne (par exemple Elstar ou Jonagold)
  • Un peu d'eau pour la cuisson
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d'érable
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 15 g de noix de pécan (hachées)
  • Une pincée de sel marin

 

Préparation :

  1. Coupez la pomme en petits cubes, mettez-les dans une poêle avec un peu d'eau, le sirop d'érable et la cannelle. Faites cuire les morceaux de pomme pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
  2. Versez le skyr Ísey légèrement salé au caramel dans un bol, ajoutez les morceaux de pomme cuits et terminez par les noix de pécan hachées et une pincée de sel. 

Gâteau au Skyr et à la tarte aux myrtilles

Lees meer

Bagatelle aux pommes et à la cannelle riche en protéines

Lees meer