Bol de pommes au caramel sale
Bol de pommes au caramel salé
Temps de préparation : 7 minutes
1 bol : 330 Kcal
Ingrédients pour 1 personne :
- 200 g de skyr Ísey au Caramel Légèrement Salé
- 1 pomme moyenne (par exemple Elstar ou Jonagold)
- Un peu d'eau pour la cuisson
- 1 cuillère à café de miel ou de sirop d'érable
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 15 g de noix de pécan (hachées)
- Une pincée de sel marin
Préparation :
- Coupez la pomme en petits cubes, mettez-les dans une poêle avec un peu d'eau, le sirop d'érable et la cannelle. Faites cuire les morceaux de pomme pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
- Versez le skyr Ísey légèrement salé au caramel dans un bol, ajoutez les morceaux de pomme cuits et terminez par les noix de pécan hachées et une pincée de sel.