Pomme cuite au four avec vanille et épices

Ingrédients (pour 2 demi-pommes)

  • 1 grosse pomme
  • Un filet de sirop d'érable (2x)
  • 2 pincées de cannelle + 1 cuillère à café supplémentaire
  • 3 cuillères à soupe d'Ísey Skyr Vanille
  • Garniture :
  • Un filet de sirop d'érable
  • Quelques mini-épices (ou bonbons)

 

Préparation

  1. Coupez la pomme en deux et retirez le trognon.
  2. Creusez ensuite un peu plus l'intérieur de la pomme.
  3. Placez les deux moitiés sur un morceau de papier sulfurisé, arrosez-les d'un filet de sirop d'érable et saupoudrez-les d'une pincée de cannelle.
  4. Placez les moitiés dans le panier de la friteuse à air chaud et faites cuire la pomme pendant 15 minutes à 180 degrés.
  5. Mélangez le Ísey Skyr Vanille avec 1 cuillère à café de cannelle.
  6. Retirez les pommes de la friteuse à air chaud et placez les moitiés sur une assiette.
  7. Répartissez le Ísey Skyr sur les pommes et terminez par un filet de sirop d'érable et quelques petits biscuits au gingembre (ou des bonbons Schuddebuikjes).

Toast avec crème brûlée, myrtilles et mûres

Lees meer

Flocons d'avoine de nuit aux Snickers

Lees meer

L’AUBERGINE AU FOUR À L’ÍSEY SKYR

Lees meer