Matcha skyr bites

Ingrédients pour environ 15 pièces :

  • 170 g de skyr Ísey à la vanille
  • 250 g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 250 g de chocolat blanc
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • 2 cuillères à café de poudre de matcha

Préparation :

1. Coupez les fraises en petits morceaux et mélangez-les avec le skyr Ísey et les graines de chia.

2. Déposez environ 1 cuillère à soupe du mélange sur du papier sulfurisé pour chaque morceau et placez-les au congélateur pendant une heure ou plus.

3. Faites ensuite fondre le chocolat blanc, diluez-le avec de l'huile de coco et mélangez bien avant d'ajouter la poudre de matcha et de remuer à nouveau.

4. Trempez chaque morceau dans le chocolat (il est pratique d'utiliser deux fourchettes) et replacez les morceaux sur le papier sulfurisé.

5. Il est préférable de conserver les bouchées au congélateur, mais elles se conservent également quelques jours au réfrigérateur.

Bon appétit !

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