Dessert monstre d'Halloween à base d'Ísey Skyr et de potiron

Ingrédients (pour 2 verrines)

  • 400 g d'Ísey Skyr Vanille
  • 100 g de purée de potiron
  • ¼ cuillère à café d'épices pour potiron
  • 4 biscuits Bastogne
  • 4 yeux comestibles

Préparation

  1. Mélangez bien le skyr à la vanille Ísey, la purée de potiron et les épices pour potiron jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  2. Répartissez la moitié du mélange de skyr dans deux verrines.
  3. Émiettez deux biscuits Bastogne par verrine et répartissez-les sur la couche de skyr.
  4. Ajoutez le reste du mélange de skyr par-dessus.
  5. Décorez chaque verre avec deux yeux comestibles.

 

Bon appétit !

Vous cherchez un dessert effrayant et délicieux pour Halloween ? Ce dessert monstrueux d'Halloween est crémeux, épicé et très amusant (et un peu effrayant !) avec ses yeux comestibles. Facile à préparer, il fera sensation à coup sûr lors d'Halloween !

Plat au four pour une personne au poulet et au pesto

Lees meer

Boulettes de viande à la sauce Tzatziki

Lees meer