Dessert monstre d'Halloween à base d'Ísey Skyr et de potiron
Ingrédients (pour 2 verrines)
- 400 g d'Ísey Skyr Vanille
- 100 g de purée de potiron
- ¼ cuillère à café d'épices pour potiron
- 4 biscuits Bastogne
- 4 yeux comestibles
Préparation
- Mélangez bien le skyr à la vanille Ísey, la purée de potiron et les épices pour potiron jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Répartissez la moitié du mélange de skyr dans deux verrines.
- Émiettez deux biscuits Bastogne par verrine et répartissez-les sur la couche de skyr.
- Ajoutez le reste du mélange de skyr par-dessus.
- Décorez chaque verre avec deux yeux comestibles.
Bon appétit !
Vous cherchez un dessert effrayant et délicieux pour Halloween ? Ce dessert monstrueux d'Halloween est crémeux, épicé et très amusant (et un peu effrayant !) avec ses yeux comestibles. Facile à préparer, il fera sensation à coup sûr lors d'Halloween !