Cheesecake à l'orange

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre : 4 pièces

 

Ingrédients :

  • 2 oranges
  • 340 g d'Ísey Skyr Orange - Ginger
  • 4 cuillères à soupe de Philadelphia light
  • 1 orange (râpée)
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre

 

Garnitures :

  • Zeste d'orange
  • Pistaches finement hachées
  • Menthe fraîche

 

Préparation :

  1. Couper les oranges en deux, les évider et couper la chair en petits morceaux. Conseil : coupez la chair entre les membranes pour la rendre plus facile à manger.
  2. Mélanger le skyr, le Philadelphia, le zeste d'orange et le gingembre en poudre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Remplir les oranges évidées avec les morceaux de chair et répartir le mélange de cheesecake sur le dessus.
  4. Conservez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous les mangiez, de manière à ce qu'ils se raffermissent un peu.
  5. Garnissez de zestes d'orange, de pistaches hachées et de feuilles de menthe.

Savourez votre repas !

 

Vous pouvez conserver les oranges farcies dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 3 jours maximum. L'humidité s'infiltre dans la peau, c'est pourquoi elles sont meilleures lorsqu'elles sont fraîches.



Rigatoni avec sauce à la betterave et boulettes de viande

Lees meer

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et aux Baies

Lees meer