Cheesecake à l'orange
Temps de préparation : 10 minutes
Nombre : 4 pièces
Ingrédients :
- 2 oranges
- 340 g d'Ísey Skyr Orange - Ginger
- 4 cuillères à soupe de Philadelphia light
- 1 orange (râpée)
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Garnitures :
- Zeste d'orange
- Pistaches finement hachées
- Menthe fraîche
Préparation :
- Couper les oranges en deux, les évider et couper la chair en petits morceaux. Conseil : coupez la chair entre les membranes pour la rendre plus facile à manger.
- Mélanger le skyr, le Philadelphia, le zeste d'orange et le gingembre en poudre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Remplir les oranges évidées avec les morceaux de chair et répartir le mélange de cheesecake sur le dessus.
- Conservez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous les mangiez, de manière à ce qu'ils se raffermissent un peu.
- Garnissez de zestes d'orange, de pistaches hachées et de feuilles de menthe.
Savourez votre repas !
Vous pouvez conserver les oranges farcies dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 3 jours maximum. L'humidité s'infiltre dans la peau, c'est pourquoi elles sont meilleures lorsqu'elles sont fraîches.