Tiramisu aux pistaches

Tiramisu aux pistaches

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 20 biscuits à la cuillère
  • 600 g Ísey Skyr Vanille
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 tasse de café
  • 2 cuillères à soupe de pâte de pistache
  • 1 cuillère à soupe de pistaches hachées

 

Préparation

  1. Préparez une tasse de café, faites fondre 1 cuillère à soupe de pâte de pistache et mélangez bien le tout dans un bol.
  2. Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Essorez-les et faites-les chauffer avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elles se dissolvent.
  3. Incorporez 2 cuillères à soupe de Skyr à la gélatine, puis le reste. Mélangez bien.
  4. Trempez 10 biscuits à la cuillère un par un dans le mélange café-pistache et recouvrez le fond d'un plat (15 x 23).
  5. Répartissez la moitié du Skyr Ísey dessus.
  6. Trempez les 10 autres biscuits à la cuillère dans le mélange café-pistache et répartissez-les sur la première couche de Skyr.
  7. Répartissez le reste du Skyr Ísey sur la deuxième couche de biscuits à la cuillère.
  8. Faites fondre la deuxième cuillère de pâte de pistache et répartissez-la sur le tiramisu. Terminez en saupoudrant de pistaches hachées.
  9. Couvrez le tiramisu et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

Valeurs nutritionnelles totales (recette complète)

  • Kcal : 1 302
  • Protéines : 86 g
  • Glucides : 169 g
  • Lipides : 32 g

 

 

 

Mini frozen Baked-apple Cheesecake

Lees meer